20-тый год преодолели...

20-тый год "преодолели"...
Медаль за это вручена.
И среди прочего жалели
О том, что жизнь всего одна!

И всё равно не унываем,
И с оптимизмом в даль глядим.
Здоровья, радости желаем
Всем тем, кто дорог и любим!


Рецензии