Я не истратил нежность и любовь

Я не истратил нежность и любовь,
Тебе одной я эти строки посвящаю!
От нежности к тебе вскипает кровь!
И эту память, тебе в строках, завещаю…

Мою любовь, как можно осуждать?
Не разделить теперь краюху хлеба.
Измену можно вспомнить и принять,
Но только, не гигантского масштаба…

Так поделись улыбкой и любовью,
Не будем в тёмной комнате блуждать.
И припади в кровати к  изголовью,
Как прежде буду холить,  баловать!

Хочу в саду под яблоней цветущей,
Романсы петь до утренней зари,
И видеть тебя в озере плывущей,
«Сигару мне, как прежде раскури…»

А за окном моим, метели! Посмотри!
Последний раз мне чуточку соври!


Рецензии