Паб The Last of the Mohicans

Дайте знать моим собратьям
Пинта ждёт их у хозяйки,
Воет волк, глумится бард,
Бар пустой, гостям он рад.

Всласть гудит фольклора табор,
Фавны, Тролль, ГутгИн и Наги,
Гюльви к дамам пристаёт,
Под окном снует койот!

***
Выпей с нами вместе,
Путь открой картинке.
Тут не стыдно зверем стать
В любой овчинке.
Попасть тебе раз выпал шанс
В Паб "The Last of the Mohicans".
***

Тут костюм пришпилят свайкой,
За стишки порвут всей стайкой,
Струн лир штрих разбавил драйв,
На карниз влез Альберт Фрай.

Нанял фурий - бойся сглаза,
Танцы, пир, разбились вазы,
Бес громит твой интерьер,
Утро близится - проверь!

***
Выпей с нами вместе,
Путь открой картинке.
Тут не стыдно зверем стать
В любой овчинке.
Попасть тебе раз выпал шанс
В Паб "The Last of the Mohicans".

Выпей с нами вместе,
Путь открой картинке.
Тут не стыдно зверем стать
В любой овчинке.
Попасть тебе раз выпал шанс
В Паб "The Last of the Mohicans".


Рецензии