Поздно?
И полетели к неизведанным мирам?
Я соберу на небе ковшиком все звезды
И положу к твоим ухоженным ногам!
Рука в руке, глаза в глаза – и вспыхнет пламя
Последней и всепоглощающей любви!
Не важно, что и как там дальше будет с нами,
Доверься мне, мгновенья радости лови!
Я растворюсь в тебе до капли, без остатка.
Ты станешь пульсом и дыханием моим.
Когда-то в жизни нашей были опечатки.
О нас с тобой давай сейчас поговорим.
Ты родилАсь, чтоб мне дарить свою улыбку,
Я в мир пришел тебя любовью окружить.
И не смотря на то, что счастье наше зыбко,
Секундой каждой будем вместе дорожить!
Свидетельство о публикации №121010409020