Перелётные птицы

  Учат птицы птенцов
Перелётам с ветки на ветку,
И влекут к облакам юнцов,
Чтобы  крылья у них были крепки.
  Принесёт осень холод, и птицы,
Сбившись в стаи, потянутся к югу,
Чтобы, зиму прожив, возвратиться...
Так всю жизнь и летают по кругу.


Рецензии