С Рождеством Христовым!
В преддверие Рождества Христа,
Пусть горе будет быстротечным,
А счастье длится лет до ста.
***
Желаю встретить этот праздник
В кругу родных и близких душ.
Чтоб каждый Господа причастник
Не ведал боль сердечных стуж.
***
Свершилось чудное знаменье,
Под Вифлеемскою звездой,
Как мира злобы искупленье,
Родился Праведник Святой.
***
Пришел он в мир не только телом,
Чтоб искупить его грехи,
Его Любовь, весь мир согрела,
Чтоб стали наши дни легки.
***
Делитесь светлою Любовью,
Свечой душевного тепла.
Пусть все узрят, как воссияла
Звезда Христова Рождества!
Свидетельство о публикации №121010408969