Добрый волшебник

               Валерии Мелиховой


Кто придумал  ночь ?
Ты, наверно, знаешь?
Ну, конечно, знаешь.   
Это  ведь  любя.
Бриллианты    звезд
Небом    рассыпаешь,
Все, о чем мечтаешь    –
Только для Тебя.

Кто придумал рай?
Ты, наверно, знаешь?
Ну, конечно, знаешь.
Рай – это с тобой.
Стой, не улетай,
Я    тебе сыграю
Серенаду    рая,
Ангел мой земной.

Кто придумал снег?
Неужель   ты  тоже?
Хвастаться негоже,
Милая моя.
Я  придумал снег,
Чтобы отдыхала
И в снежки играла,
Девочка моя.

Наколдуй любовь, 
Ты ведь можешь, знаю.
Я   не   управляю
Этим божеством
В облике Твоем.
Я лишь восхищаюсь,
Молча преклоняюсь,   
Ты сама – Любовь!


Рецензии
Какая прелесть! 😍🥰

Милка Ньюман   07.01.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.