Зять

Обо всех, кого люблю,
Я в стихах своих пишу.
И про зятя я хочу,
Начертать хотя б строку.

Как же можно промолчать,
Он-единственный мужчина,
А вокруг него нас пять-
Ягодки малины.

Он умен не по диплому,
А по жизни он таков.
И для нас, для всех-опора,
Только делом, без лишних слов.

Он высокий и красивый,
И для нас самый любимый.
Он надежный, верный, сильный-
Вот такой он, наш мужчина.


Рецензии