Чтоб тебе жить, творить вновь хотелось. Людмиле
Пережили год суровой!
Стал для всех он строгой школой.
Нас год многому всех научил:
Веру в Господа в нас укрепил!
(Эпиграф)
И, осмыслив всё, стали мы крепче,
И в рассужденьях пропала резкость:
Досадуем реже, реже судим
И своих близких ценим и любим.
Так трудно перестроить наш организм:
Сложный достался нам всем механизм...
Бог кропотливо его создавал:
Так как в работе той страшен аврал...
Так сохраняй же душу и тело,
Чтоб тебе жить и творить век хотелось!
Чтоб обожали дочка и внучка,
Чтобы досада не смела мучить...
5.01.2021
Свидетельство о публикации №121010408915