Я засыпаю с тобой утром

Ты вернулся домой,
Я окружила тебя заботой.
Хочу быть, твоей одной,
Чтобы чувствовать себя нужной.

Много ты уставал,
На кровать со мной лег.
Губы мои целовал,
Обнять меня ты смог.

Чувствую твою теплоту,
Закружу всю ласку.
О многом в эмоциях скажу,
Снимешь свою маску.

Мы с тобой устали,
Засыпаю с тобой утром.
Мои чувства одолевали,
И идут под моим слухом.


Рецензии