Уходит пустая печаль

Времени много пришло,
Заметна наша ценность.
В новую сторону вело,
И пришла откровенность.

Берегли все, что ценили,
Следили за временами.
Пустые осколки ушли,
Возвращаются рывками.

Отпустили и не жалели,
Напрасно все тратили.
Мгновенно шли за нами,
Где есть нравственности.

Проходили все частями,
Убирали пустую печаль.
А тонкие мысли посещали,
И прошла тонкая сталь.


Рецензии
Печаль легче уходит, если она пустая.Впрочем, она бывает очень разная...

Алик Кузнецов   07.01.2021 11:29     Заявить о нарушении