Невысказанное
Забытые божества
Идут со всех уголков
Земли, чтобы славить Тебя.
Ты часто молчишь – отчего?
А может, и речь не важна?
Достаточно было стихов,
Теперь пусть стоит тишина.
А сотни сгоревших мостов
Отныне – всего лишь дрова.
И не отыскать ничего,
И меркнут любые слова.
Свидетельство о публикации №121010408845