Любить - кого есть и за что

Свои желанья, их основы,
Скажу – и ими дорожу!
Слова стиха – хоть и не новы,
Но что-то важное скажу!

У всех – немало недостатков,
Их все – никак не извести,
Но ведь и с ними жить нам сладко,
Сказать за них легко – прости!

В любви – не надо объясняться,
Её почувствуют – без слов…
Кто-то умеет притворяться,
Умным – заметен любвилов!

С желаньем счастья – всем родиться,
К желанью, – надобно ещё,
По пустякам – не разводиться,
Любить – кого есть и за что!


Рецензии