Победителю
Что светят холодным безжизненным светом.
Мелькают вопросы о том и об этом…
Что с чувствами стало – особый вопрос.
Не надо. Не стоит. Навряд ли поймёшь.
Ты думаешь строго в своей параллели,
А бабочки-чувства сквозь слёзы смотрели
Из-под обвинений тяжёлых подошв…
Ты стоны не слышал и шёл напролом,
Стреляя безжалостно в нежные крылья,
И хруста не слыша, удвоил усилья,
Считая, что прав, всем своим существом…
Конечно, победа в награду за труд.
Понятно, что нет никаких сожалений.
Прах бабочек трепетных, гарь обвинений
Студёные ветры до звёзд унесут…
Свидетельство о публикации №121010408768
Жанна Булдакова 20.02.2021 22:36 Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваши слова.
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Ольга Эске 24.03.2021 09:55 Заявить о нарушении