Затянулась любовь на два года

Затянулась любовь на два года,
с ней расстаться,набраться бы сил.
Разыгралась в душе непогода,
ведь приехать ко мне ты забыл.

А виною всему километры
и проблемы,которых не счесть.
Да холодные,зимние ветры,
затерявших хорошую весть.

С каждым днём стали мы удаляться
и о чувствах своих забывать.
Мне в любви ты не хочешь признаться,
просишь только ещё подождать.

Но любить в одиночку устала.
Сколько можно надеяться,ждать?
Столько ночек в подушку рыдала,
свою боль не смогу передать.

Обещанья свои ты нарушил,
свет надежды на встречу угас.
Ожиданьем все планы разрушил,
поняла это только сейчас.

Пролистнуть бы скорее страницу,
Чтоб свободною грудью дышать.
И придумать опять небылицу,
"не люблю" без волненья сказать.

04.01.21 г


Рецензии