Основа - гены

Согласен я, что мир несовершенен
И луч фортуны светит не для всех.
По-моему всему основа - гены.
Они дадут дорожку на разбег.

В культуре, ба, знакомые все лица!
Как все вокруг неё переплелось?
Коль мать поёт, то дочь её - певица,
Хоть это ей не очень удалось.

А коль отец поэтом был великим,
То сын его маститым должен стать,-
Печатать поэтический книги
И следом альманахи выпускать.

Когда в родне не выросло таланта,
И нет тех генов, чтобы подтолкнуть,
То можешь завязать все строчки бантом,
Иль их в рулон бумажный завернуть.


Рецензии