Перевернем...

 Перевернем страницу бытия,
Простим ей все обиды и утраты,
И, не вступая в лишние дебаты,
Начнем на новой - с окон мытия.
Чтоб снова видеть этот мир крылатый,
Очистить надо мысли и пенаты
От сожалений, пыли и нытья!
Перевернем страницу бытия...


Рецензии