дух смеха смерти во тьме храма

дух смеха смерти во тьме храма -
служит Нинур той самой силой -
что нас выводит очень странно -
живыми из любой могилы!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - дух смеха смерти


Рецензии