Пустота

Воспринимай же все красоты мироздания
Как воплощения Божественных идей
Ведь результаты всех научных знаний
Ничто не стоят в понимании душ людей
Зачем пришли мы, и куда уходим
В чем смысл сил борьбы  добра и зла
И почему родных в последний путь проводим
Зачем же сказано, «Я каждому воздам!»
Как макрокосмос в электроны проникает
Когда сгорит последняя звезда
Какая сила нам сознание питает
И для кого мечтаем иногда
В мир торжества научного прогресса
Идея «Бога» странна и скучна
О ней давно уже не пишет пресса
Давно мы в Матрице,
За нею
Пустота.


Рецензии