Страх

       
Я боюсь лишь начать бояться
новых встреч, поворотов. Вдруг,
стать таким, когда не стремятся
и сужается жизни круг.

Интересы внезапно тают
ожидания в НИКУДА,
вот боюсь, что они заставят
встать не в полный рост никогда.

Ничего нет на свете краше
сочинить, свой нежданный блюз.
Не пугаясь: - Сейчас промажу,-
Я себя вне себя боюсь.


Рецензии