Ты будешь...
Я буду с тобой грязной, грязной сволочью.
И даже если делим с тобой всё поровну,
Я всё равно не полюблю тебя...
Ты будешь со мной чистым, чистым воздухом,
Я буду с тобой грязной, грязной сволочью.
И даже если делим с тобой всё поровну,
Я всё равно останусь сам...
Я много не писал о тебе,
Я часто закрывал эту дверь,
И холодно внутри, в пустоте,
Я обещал что стану теплей.
А утром мы вновь в магазин,
Тебе нужны шмотки, мне нужен бензин.
А вечером парк и музей,
Тебе нужно счастье, мне нужен портвейн.
Я часто просил извинить,
Но ты не простила и треть.
И я был готов бы убить,
Но кажется монстр укутался в сеть.
И ты будешь чистым воздухом,
А я буду грязной сволочью,
Мы с тобой поделим мир поровну,
Но всё равно не полюблю тебя...
Свидетельство о публикации №121010408660