Не пересчитывай потери

Чем больше вспоминаешь о былом,
Вновь переживёшь их, но с огнём,
И боль стократно будет – мукой.

Тем более, зачем же – о любви,
Ведь прежней её уже не будет,
Лучше строить новую, пойми,
Или прежней не дай погибнуть.

Не пересчитывай потери,
И будешь ты – ценней,
И «грешного» принимать не будешь,
Не платить же за потери двойной ценой,
Да и жертву, наверняка, ты уже забудешь.

4 января 2021


Рецензии