Стихи детям. Зимняя считалочка

По сугробам я шагаю
И в считалочку играю.

Хрусть – хрусть – хрусть  – хрусть!
Много снега будет пусть.

Жиг  – жиг – жиг – жиг!
Белый снег ковром лежит.

Топ – топ – топ – топ!
Я люблю большой сугроб.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии