Путь души

Зачем болтаю, сердце открываю?
Советуют беречь своё пространство.
Я будто бы не замечаю...
Разрушены мосты. Непостоянство.

Мой путь слагается из рук,
Красивых глаз, улыбок, фраз.
Иду на запах, на поток и звук...
Впотьмах. В который раз.

Я доверяю Богу лишь.
С годами закалила душу.
Мне тесно тут. Такая тишь!
Тихонечко иду. Не трушу.

А всюду чудится любовь
И я за миражом иду...
По кругу возвращаясь вновь
В счастливую гряду.



© Анжелика Рзянина (январь 2021)


Рецензии