Бокс без правил

Это - бокс без правил.
Царит сплошной азарт!
Тут только деньги правят,
Где нет пути назад.
Бои до изнеможения!
Всё помнит "Колизей"!
Бокс для наслаждения
Жестоких богачей!
Ставки -выше жизни,
Выше- истины святой!
Где один на ринге,
Перед своей судьбой...


Рецензии