Рождество

В ночь святую Рождества
Вспомним нашего Христа.
Появился он на свет,
Чтобы мир спасти от бед.
Не в больнице и не в доме,
А в яслях и на соломе.
Народился наш Христос –
Он спасение принёс!
Чтоб в грехах не утонуть,
Указал нам верный путь.
Слава вышнему Отцу!
Слава нашему Христу!


Рецензии