Испуганное слово
спряталось за углом,
Сшитое намертво слогом
молчало тайком.
У камня стены дома
тряслось от испуга
Выйти никак не могло
с порочного круга.
Я просил его выйти
речами нежными,
Я обещал ему букет
с подснежников.
Я пригласил его
на ужин вечером
В кафе всё стихами
расцвеченным.
И оно пришло
девчонкой невинною
Песней утренней
соловьиною.
И теперь мы с ним
неразлучные
Дни проводим вместе
свои нескучные.
Свидетельство о публикации №121010408576