Зимняя непогода

Воздух тяжёлый, напитанный влагой,
Громко хрустит  рваной бумагой.
Тучи нависли, ветви цепляют.
Снежинки, как мысли, в воздухе тают.

Ветер укутал шалью убогой
Иву калеку у грязной  дороги.
Тоску навевает  тень небосвода-
На улице зимней опять непогода.


Рецензии