НОЧЬ

Ночь. Двенадцать. Полночь бьется
Чёрной птицей о стекло.
За окном луна смеется
В рог скрутив своё чело.

Ветер вдалеке толкает
Фонари в ночную тень,
Сон он этим прогоняет
В чёрной шляпе набекрень.

Цифры на часах моих
Словно снег, печально тают.
Стих дописанный притих
Ночь. Двенадцать. Засыпаю.


Рецензии