Он псих, а я фиалка

Он псих, а я фиалка
Я обронила свою грудь
Он псих с ума сошел чуть-чуть
Ты че, сказал мне, дырка Алка
Здесь стрелы сферы мира
Ядро яйца и рифм снаряд
И я упала без сознанья
И он тащил меня назад
Взрывал меня повсюду, гад
Пока летела я как хрюшка
Он одевал меня как сушку
И я проснулась
О, мой, сад


Рецензии