Ливанская Ванга

Ливанская Ванга сказала,  (Лайла Абдель Латиф 1958г.р.)
Что в новом "бычином" году
Ковида внезапно не станет,
Исчезнет, как ночь поутру.
Продолжатся в США беспорядки,
В Китае протесты пройдут.
В России, без всякой оглядки,
На ссору с Ираном пойдут.
Напротив, Израиль захочет
С арабами только дружить.
Но, мир возбужденный клокочет
И к третьей войне стало быть
Приблизится близко границей:
Конфликты Китая и США.
На Ближнем Востоке возможно
Начнется большая война.

Пусть каждый читатель решает:
Не верить иль верить ЛайлЕ.
Реальности нас убеждают:
Не будет покоя нигде.
    04.01.21г

Дзен. Йожик. 04.01.21г "Предсказания ливанской
ясновидящей на 2021год"


Рецензии