Заповеди
В порыве неосознанных страстей.
Когда обида, как заноза, в ум засела
И душу травит глупостью своей.
И зависть уничтожь в себе навечно;
Гордыне укажи скорей на дверь.
И не старайся всем казаться безупречным…
В себя и в свои силы только верь…
Не бойся быть в любви своей счастливым!
Она всегда невинна и чиста!
Ведь нет греха любить и быть любимым
Лишь только блуд порочен у Христа…
И прочь из сердца прогони уныние,
Оно как ржа для тела и души!
И жадность нас не сделает счастливее
Всё относительно- и роскошь и гроши
Живи и наслаждайся своей жизнью!
Она нежна ,как розы лепесток
Люби себя во всем своею мыслью,
Люби людей, как любит нас всех Бог!
Свидетельство о публикации №121010400848
Алексей Владимирович Горшков 04.07.2021 07:28 Заявить о нарушении