Отрадно душе захмелевшей...
О чём он хотел рассказать...
Любовь от себя не гоните!
Даровано сердцу пылать...
Поведает ветер-бродяга
О чувстве таком неземном...
Хватает порою лишь взгляда!
И счастьем наполнится дом...
Отрадно душе захмелевшей!
Полна! Переполнена чувств...
И ночка такой сумасшедшей
Коснётся пленительных уст...
4.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121010408472