Я такая в мире одна
Я не лучше, не хуже других...
В каждой мысли и в каждом слове
вижу Господа дивный стих!
В нём звучит переливом жизнь,
пусть вы скажите,что не очень....,
но ведь это Моя лишь жизнь!
Восхваляю тебя, мой Бог ,
за все прожитые мною дни,
проведенные в суе ночи...
Каждый день я молюсь тебе,
опустив тихо к долу очи...
Свидетельство о публикации №121010408470