Сергею Дёмину. Постскриптум
интеллигентные друзья
у него в голове граната
а в руке чека
неужели для кого-то другого
песен писать нельзя
нашёл себе тоже
невзлетевшего лётчика
а я просто знал
что он поёт как бог
что он не кабацкий певец
но голос мира
и на всех перекрёстках
всех возможных дорог
если дать ему спеть
подпевает любая лира
он спел что хотел
за чужой окоём
улетела его душа
в направлении к раю
давай Серёжа
для всех споём
ты начинай
а я подыграю
Свидетельство о публикации №121010408428