Рождество 2021

Мы таинство ночи Рождественской знаем
И ждём, когда первая выйдет звезда.
Её с нетерпением мы ожидаем,
Увидя её, мы ликуем тогда!

Она ведь свидетельство этого чуда,
Нам Бог даровал появленье Христа.
И вера в Него нам явилась оттуда,
Явив Его славу и силу Креста!

Мы смотрим с надеждой на тёмное небо,
Мы ищем на нём проблеск первой звезды!
Он будет свидетельством нашей победы
Над царством страстей и безумной вражды...


Рецензии