Забота о ближнем-прежде всего!

"Застолья благочинны
и богаты
В домах,где мы
чужие,но желанны,
Мужчины безупречны
и рогаты,
А женщины рогаты и
жеманны."

Игорь Губерман


Жеманность
женщин
ценят все
артисты,
И делают
все,чтобы
у их мужей,
рога были
еще
красивей и
ветвистее!
 


Рецензии