Может, ещё будет много такого...
Что и сама назову я ошибкой.
Может, итог поворота крутого
Вспомню не раз ещё с грустной улыбкой.
Может, ещё будет всякого много,
Может, ещё и поспорю с судьбою.
Может быть, где-то, у старой дороги,
Встретимся мы, как и прежде с тобою.
Может, раскроется старая книга,
Память страницы её пролистает.
Может быть, сердце её прочитает
Всю до последнего самого мига.
Всю до последнего, если так надо,
И бесполезно нам с спорить с собою.
И под искрящимся снегопадом
В снежную даль я уйду за тобою.
Свидетельство о публикации №121010408376
Вам желаю всего доброго.
с уважением.
В.В.
Владимир Водопьянов 05.10.2023 07:00 Заявить о нарушении