Спица на ресницах

15.53

Спица на ресницах

Тяжело тянуть воз без колес.
Продень хоть спицу на ресницы.
Прокрутишь перед глазами
Участников прошедших жизней
Явившихся и теперь заглянуть
В окно или влезть в дверь
И проверить, можно ли как прежде
Подтрунить, повеселиться
Иль другим ты стал теперь,
Успел подучиться.
Дашь отпор и хлынет сель
К низменности устремится,
Вершина от недугов освободится.
Освобождение от унижения.


Рецензии