Догорает закат

Где-то там, за рекой
Догорает закат.
Как же так мы с тобой
Повстречались тогда?
Это было давно, но как-будто вчера..
Твой пронзительный взгляд
Позабыть не смогла.
Тёплый августа день
И как небо глаза.
 Но завистников тень
Была с нами всегда..
Где-то там,за рекой
Догорает закат.
Как же так мы с тобой
Уж не вместе сейчас?..


Рецензии