Путь к свету

Года бегут, все дальше нас неся ,
Белеет незаметно голова.
Лишь не стареет никогда душа,
Она как в юности красива, молода.

И, уносящий вихрь бегущих лет,
Не угасИт зажженный в душах свет.
Он , освещая путь наш впереди,
Поможет радостно его пройти.

А ,если вдруг покрылось небо мглой
И солнца лик под серой пеленой
Угас, навеяв нам печаль и грусть,
До боли  сжав тоскою  грудь,

Сильней, выносливей должны мы стать
И всей душою  Бога   умолять,
Чтоб  пережить  тяжелый час  помог
И осветил надеждой тьму дорог.

Святое Верою, мечтой живя,
Пробудит завтра новая заря
И солнце  наши души озарит
Потоком  света, счастья и любви.

4 января 2021


Рецензии
Людмила, добрый день. Никакие тучи, туманы, невзгоды… не способны омрачить путь к успеху! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.