Невеста

Жизнь пришла к нам на свиданье
И торопится уйти,
Неизбежно расставанье,
Неизвестность впереди,

Может вновь очарованьем
Жизни новой круговерть,
А быть может и венчанье,
И невестой будет смерть.


Рецензии