Его встретила случайно

Его встретила случайно
Сверкала попой так отчайно
Сверкала сисями нечайно
Глазами бегала пиранья
Он просмотрел безумный сон
В постель свалился ко мне он
Его я кошка испугалась
А он схватил меня за косы
Он задавать мне стал вопросы
На свой безумец насадил
И Каракум мне предложил
Я вся от страха обоссалась
А он сувал, дурак, сувал
И я сознанье потеряла
Он как игрушку меня мял


Рецензии