привидения Нинур застыли в бронзе

привидения Нинур застыли в бронзе -
как изваяния ушедших вдаль веков -
понятно - что нас тоже кто-то носит -
держа за нить невидимых оков!

авторская фотокартина - бронзовые фигуры - привидения Нинур


Рецензии