Уже веками мир сей похож на тень

День каждый наш, жаждет забот,
Всё ж подлинно век человека суета.
И, жизнь обжора всё это сожрёт,
Дел наших чаша окажется пуста.
.
И, мыслит о высоком редко день,
Хоть истина понятна и проста.
Уже веками мир сей похож на тень —
В сиянье чистом Господа Христа!


Рецензии