А жизнь всё летит
Мечтать о других, вспоминать порой бывших,
Быть рядом из страха лихих перемен
И думать, что счастье даётся не всем.
Зарывшись в песок, оставаться безликим,
Несчастным, трусливым, и жалким, и диким.
И думать - во всём виновата она -
Судьба, что тихонечко сводит с ума...
Решительным быть, видно, не научили.
"Живи так, как все" - очень часто твердили.
"Коль звёзды с небес всё ж решишься сорвать,
На счастье гарантии кто сможет дать?"
И так, разделяя семейное ложе,
Живут две души, на себя не похожи,
Винят в чём-то женщин, а в чём-то мужчин,
И сами с собою один на один.
А жизнь всё летит без вожжей и без спроса,
В ней мало ответов и много вопросов.
Депрессия, недуги счастья взамен -
Намного страшнее лихих перемен...
04/01/2021
Свидетельство о публикации №121010400819