Джей - мечтала о друге..

..Джей - мечтала о друге,
С которым делиться можно -
Не бояться, и просто всегда -
Говорить о сложном, и с которым -
Такая смешная для умных идиллия -
Риторические вопросы, конфликт,
Перемирие, вот она бы ему рассказала
Про все облака, и про то как ей -
Полюбилась ночная Москва -
Сколько музыки было на дне -
Всех ее бокалов, от кого она утром -
Отчаянно убегала, сколько было -
Всех тех - кто ломал свободу -
Кто хотел научить ее жить вопреки -
Природе - но она не умела -
Всем этим чужим подчиняться -
Ей хотелось героя - которому -
Можно сдаться...И она бы спросила -
Откуда в нем эта сила -
Почему все что он говорит -
Это так красиво, почему -
Эта физика/химия так мешает -
Почему и зачем - она все ещё доверяет?


Рецензии