Я буду ждать
Скучаю в тишине, под одеялом...
И снова вспоминаю, как тогда...
Ты был со мной... Родной, и нежный самый...
Я помню все...твой каждый поцелуй...
И каждый взгляд... Твои прикосновенья....
И как же мне хотелось, как - нибудь...
Тогда продлить то время, на мгновенье...
И как хотелось мир остановить...
Чтоб мы вдвоём, остались лишь на свете...
Как мне хотелось ,лишь с тобою быть...
Без лишних слов... вопросов... и ответов...
Я помню все, как пронеслась та ночь...
Которая, за нами наблюдала...
И как на утро, унеслось все прочь...
Чего ждала, и так о чем мечтала...
Я помню все, и мне не позабыть...
Твои глаза, любимый голос, руки...
Тебя, всю жизнь, я буду лишь любить...
Наперекор всем бедам и разлукам...
Ты приходи, я буду ждать тебя...
В любое время дня, и даже ночи...
Я буду ждать... Ведь,ты есть - Жизнь Моя...
Я буду ждать... Ведь, ты мне нужен очень...
Свидетельство о публикации №121010408143
Обнимаю, пусть все мечты сбудутся, Таня
Татьяна Воронцова 05.01.2021 21:31 Заявить о нарушении