Слава

Не ищет вечная душа,
Награды или воздаяния.
Идет по жизни не спеша,
Без страсти или ожидания.

И все равно каков исход,
Свои пути предвосхищая.
И совершая то что смог,
И большего уж не желая.

Зачем приходят в этот мир,
Наверное не каждый знает.
К предназначению полон сил,
И знание жизнь направляет.

Не ради блага и небес,
Пророкам выпадает доля.
И слава, авторитет и вес,
Нужны для исполнения воли.


Рецензии