не твой,
Не его полёт твоя глубина
Испугался камнем нырять ,
И в любви твоей достичь дна,
И удел его...мелкий брод,
Где так быстро смоет вода,
И песок от чувств и забот,
Не задержит в камнях она,
И дорог твоих не пройдёт,
Это ж надо идти вперёд ,
Сколько будет в пути хлопот,
Лишь идущий узнает счёт ,
Не найти ему след звезды,
Не увидеть твой с ней полет,
Потому что сгорают мечты,
Ровно так, как в огне мотылёк,
Не ищи его , не зови,
Пусть удушливо будешь скулить,
Не постиг он твоей любви,
И не стоит её делить...
Свидетельство о публикации №121010408108